Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Решил сделать отдельную тему по нашим Героям. Размещаем так же скрины компаньонов и других персонажей из Облы...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 12:01 | Сообщение # 511 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| ProfessorSeverus, Хлидара Мотрил попросту угнала эту лошадь, потому и едет. А графинюшке воспитание не позволяет конокрадством заниматься)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 12:05 | Сообщение # 512 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, так, похоже, что так и есть)))) Не проследил я за ними за пределами Коррола, может поменялись местами....
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 13:43 | Сообщение # 513 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, интересная дела творятся у графини, а у меня она ездит на белой лошади, а стражник со служанкой тащатся за ней пешком. Не бейте тапками, но не могла это не вывесить, мой самый популярный скрин по просмотрам на нексусе. Комменты американцев к нему это отдельная песня. Очень неформальный портрет.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 14:20 | Сообщение # 514 |
Награды: 6
| Интересно что же там американцы насочиняли?? По мне так это девушка собирается примоститься на ноги Шигорату, видать места нет больше. У него глаза такие... Боится что раздавит что ли... А скриншот красивый)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 14:32 | Сообщение # 515 |
Консультант-специалист
| Jane, спасибо. Он не боится что она ему раздавит нечто важное, Принцев Даэдра так просто не пронять, а Селина так уселась, потому что опять озорничает, характер у нее такой, да и влюблена она в него. А американцы разное написали (я там писала что это сон Селины, а то бы их инфаркт хватил) некоторые жалели Селину, мол разобьет он ей сердце, другие радовались (девушки радовались) мне особенно этот коммент понравился: So that's what Sheogorath does when he's no threatening folks that he'll stangle them with their own intestines, he hunts girls dreams. Nice shot, but I don't believe he'll ever fall in love with someone, he just wasn't made to have such feelings, but who knows.. Вот оказывается чем занимается Шеогорат, когда не угрожает задушить людей их внутренностями, он проникает в сны девиц. Хороший скрин, но я не верю, что он когда-либо в кого-то влюбится, похоже он не создан для таких чувств, хотя кто его знает...
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница-Fredas, 08.04.2011, 17:56 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 18:24 | Сообщение # 516 |
Партурнакс Георгиевич
| На счет снов - это уже, наверное погорячились они... Не его это сфера)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 18:26 | Сообщение # 517 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, да сны не его сфера, но видимо американцы на ДО не могут представить такую картину в реальности, хотя не понимаю, что здесь такого невероятного.
|
|
| |
Jenova | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 23:01 | Сообщение # 518 |
Награды: 28
| Всем привет)) Сколько новых скриншотов... все такие красивые... мне даже стыдно показывать свои)
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 09.04.2011, 15:19 | Сообщение # 519 |
Награды: 69
| Jenova, отчего же так грустно-то? У тебя очень симпатичный перс))
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 09.04.2011, 15:50 | Сообщение # 520 |
Консультант-специалист
| Jenova, персонаж у вас и правда очень симпатичный. Если мне не изменяет память, то он похож на Сефирота из Последней Фантазии.
|
|
| |
KiraD | Дата: Суббота-Loredas, 09.04.2011, 18:00 | Сообщение # 521 |
Награды: 17
| Quote (Jenova) мне даже стыдно показывать свои) Самокритично...даже слишком...Классный перс)))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Jenova | Дата: Суббота-Loredas, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 522 |
| Спасибо)) Просто они у меня банальные) а еще я так и не научилась делать мягкий фокус в фотошопе(( А это Алатиэль...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 11.04.2011, 13:47 | Сообщение # 523 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Jenova) еще я так и не научилась делать мягкий фокус в фотошопе я даже понятия не имею вообще, что это такое.. Да и фиг с ним, с мягким фокусом, лишь бы скрины были с душой сделаны.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 11.04.2011, 20:28 | Сообщение # 524 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Jenova) а еще я так и не научилась делать мягкий фокус в фотошопе(( А это что, очень важно делать? Что-то я не догоняю(((( И я согласна с Lun`ой, что фиг с ним)))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Jenova | Дата: Понедельник-Morndas, 11.04.2011, 22:36 | Сообщение # 525 |
| С мягким фокусом все как-то ...ммм... загадочнее и красивее, более плавные и матовые линии и вообще все) вид, как во сне получается)
|
|
| |