Natalia, почему-то ну не представляется мне твоя Снежинка бродящей по подземельям и дерущейся с ренегатами, да еще в таком костюмчике.. Такое впечатление, что она там случайно оказалась и теперь удивляется, как. А за меч от страха держится. Очень уж хрупкое создание. Прозрачное. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, там дальше будет и про костюмчик и все остальное. А пошла она туда, потому как хорошо владеет магией и думает, что ей по плечу любые трудности, юношеский максимализм.
Продолжение эпопеи о Снежинке. Спускаясь по крутой винтовой лестнице, все дальше в мрачные глубины особняка, девушка задавалась вропросом - А где упыри собственно? Она нахмурилась, вероятно их кто-то оттуда выгнал, а вот кто бы это мог быть? Второй вариант заключался в том, что вампирское собрание похоже было назначено на другой день.
В это время в особняке, выгнав всех вампиров, чтобы не мешали, кое-кто спокойно писал мемуары, аля дневник и как раз думал что бы написать еще.
Заслышав топот маленьких ножек, печально знакомый по прошлому разу, Глорфираэлю уже стало смешно, судьба у него что ли такая?
ProfessorSeverus, а Вермен, случайно, не вампир?? Солнышка испугался.. PS Надеюсь, что с текстурами ты быстро разберешься.. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
ProfessorSeverus, спасибо. Первый скрин с Верменом хорош. Очень жаль, что там такая петрушка с текстурами приключилась.
Продолжение приключений Снежинки, много букв и скринов, поэтому спрячу под спойлер.
Немая сцена.
У Флоранс сначала не было слов, она шла к упырям, а снова нашла этого грубияна, который в прошлый раз унес ее на плече из своего форта, будто она не человек, а мешок с картошкой. Осталось только злиться и рукой махнуть от не сбывшейся надежды поймать вампиров.
- Не поняла, а где вампиры? - Кончились. - А ты что здесь делаешь? - Уже ничего, впрочем, я готов к следующей лекции о справедливости, сейчас стул захвачу только.
Через пару минут...
Поняв что сей индивидум просто издевается и похоже воспринимает ее как клоуна, Флоранс рассердилась. - Ничего больше не скажу, тебе бы все смеяться надо мной! Он неторопливо поднялся, представление явно закончилось, хотя жаль, Снежинка могла рассмешить.
- Хочешь серьезно? Только полная дура или героиня, что в общем то, одно и тоже, могла придти в особняк, в котором вполне могло состояться заседание вампиров, без оружия, компаньонов и в смешной одежде, которую и доспехами не назвать. - Да ты… - Мерзавец и сволочь, и еще много чего интересного, слышал уже. Но поэтому радуйся что здесь оказался я а не упыри, а то быть тебе едой. У девушки опустились руки, ну да, она этот момент плохо продумала, но ведь ей могло повезти. Ее визави только рукой махнул. - Впрочем что с тобой говорить, у тебя ветер в голове. - Эй, не уходи от темы! - Я вообще ухожу и не смей за мной идти.
Он исчез, а Флоранс осталась одна, думать о том, что это за новый вид даэдра такой и почему он опять оставил ее в покое.
Natalia, может Тебе это все в Твои фанфики тут поместить?)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Natalia, а у нас и для комиксов есть отдельная Тема))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Natalia, а Ты не пробовала объединить свои комиксы в презентацию? Или слайд-шоу? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, слайд шоу у меня были, как помнишь, но комикс так не оформить, текст при просмотре кажется очень мелким, как его не увеличивай. Мое творчество по Обливиону
Похоже ванна была принята вместе с огненным атронахом))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор