Морровинд в скриншотах
|
|
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 16.08.2013, 21:55 | Сообщение # 61 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Эх.. мне туда еще топать и топать)))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 62 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Цитата (Takkon) что там вдали такое многобашенное? я в этом многобашенном даже заклинание Пометки оставила))) в Кальдерру удобно возвращаться, набрав всякого барахла. Магазины все рядом, от одного к другому идешь и продаешь все, что насобираешь, хорошо! И в Гильдию магов, когда нужно телепортнуться куда-то))
ProfessorSeverus, Луны утащила к себе на рабочий стол, не против? Очень понравился.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 12:32 | Сообщение # 63 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, голых мужиков в Морре - полно, то и дело встречаются)))) Даже в Морнхольде один стоит) И почему только голого мужика заметили? И на двемерские руины обратили внимания и на дэйдрическое святилище...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 12:42 | Сообщение # 64 |
Министр Иносайтных дел
| Полно, говоришь? И всех ведьмы обчистили? Способные ведьмочки в Морровинде, они мне все больше и больше нравятся)) Будет галерея голых мужиков тогда у нас)))))))) всех, кого найду, буду скринить, с именами и историями.Цитата (ProfessorSeverus) на двемерские руины обратили внимания и на дэйдрическое святилище... а, ну да, ну да, простите Значит, делаем разделение труда, у кого что лучше получается - Ты, Профессор, скринишь красоты Морровинда, а я буду всяких уродцев
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 12:46 | Сообщение # 65 |
Награды: 69
| и чего сразу обзываться-то?( уродцами..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 13:05 | Сообщение # 66 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Luna) Ты, Профессор, скринишь красоты Морровинда, а я буду всяких уродцев Luna, а где было сказано, что это уродцы? Не добавил в комменты фразу: Красота? Виноват - исправлюсь!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 14:05 | Сообщение # 67 |
Министр Иносайтных дел
| ну еще про гномов каменных говорить - Красота - совсем глупо))) Поэтому и буду делать скрины страшилок всяких, чтоб не заставлять профессора душой кривить))) Просто убедилась в очередной раз, что не умею делать что-то красивое... Вернее, в своем извращенном вкусе - что мне кажется красивым, оказывается, ничего не представляет из себя интересного настолько, чтобы это заметили)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 14:20 | Сообщение # 68 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, я в который раз не понимаю, что надо писать у Тебя под скрином, что бы Ты посчитала, что их заметили...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 14:43 | Сообщение # 69 |
Министр Иносайтных дел
| а почему бы иногда и не соврать, что , дескать, получилось неплохо, еще подучись, и у тебя будет получаться совсем хорошо, как у асов с тиарума, например? хотя бы буду знать, что все же видели.. Думаешь, приятно выкладывать скрины, и видеть, что они неинтересны никому?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 15:01 | Сообщение # 70 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Luna) Думаешь, приятно выкладывать скрины, и видеть, что они неинтересны никому? Я так понимаю: у нас зарегано 200 пользователей и никто из них не заметили твои скрины. Ни один из них не откомметинтился, сволочь... И я-то думал, что главное, не красота скрина, а содержание, на что и обращал внимания. А по красоте мои скрины ничем не отличаются от твоих: та же графика, только разрешение у меня другое.
Цитата (Luna) как у асов с тиарума, например Какие там асы? Поставь мод, изменяющий графу и будет тоже самое, что у них... И тогда вот можно будет откомментится: Ой, красотища! Но с МГЕ (или как он там) любой такое наскринит! Так что ли? И мне тоже плакаться, что мои скрины никто не видит и никто не комментит из этих 200 пользователей?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 20:58 | Сообщение # 71 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, с МГЕ, однако, ты скрины замечаешь сразу. И почему бы не МГЕ, если это красиво?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 21:01 | Сообщение # 72 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, где я с МГЕ замечаю? На Тиаруме? Так и Ты ставь, кто Тебе мешает? У меня так не стоит никакого МГЕ...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 21:05 | Сообщение # 73 |
Министр Иносайтных дел
| Передумала я МГЕ ставить))))))))))) Для гномов и голых нордов это лишнее
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.08.2013, 21:10 | Сообщение # 74 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, это Твое личное решение, что ставить и что скринить))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 20.08.2013, 12:41 | Сообщение # 75 |
Партурнакс Георгиевич
| Лагерь эшлендеров
Балмора, утро
Строим крепость
|
|
| |