Проклятый город и Башня Черного Золота
|
|
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| Место. откуда Молаг Бал управляет своим планом (эта башня есть и в смертном плане, только она выглядит по-другому и называется Башня Белого золота) Принимает решения, тут он пожинает души. в подвале башни находится его смертный облик - лишённый души человек... пустая оболочка, в которую может вселится только Молаг Бал Наверху находится сад страданий, где вырастают семена раздора сам город, который похож на имперский - тоже черный, хоть построение такое же, только здания разрушены. В этих разрушенных зданиях живут души. место воды в фонтанах кровь... не такая которая течет в жилах человека... а вязкая липкая... в торговом районе, то есть в кровяном районе рождаются вампиры... рождается гемофилия венценосных в университете таинств,... который там называется разделочная некромантии, появляются некроманты... и их искусство на арене, которая в Проклятом городе называется демоническая плодильня, рождаются демоны... ужасные, уродливые дендрарий там является адскими садами,... где слуги Молаг Бала могут походить и насладится уродливой красотой их мира в тюрьме... проклятой яме где пытают новых жителей Этого ужастного, Вонючего, Проклятого мира... демоны, которые еще слабы, чтобы проникать на поверхность, здесь тренируются, смеются, забавляются пытками в талос плазе... находятся уже демоны-ветераны, они живут в роскоши... но лучшая роскошь этого мира в том, чтобы жить как среднестатистический житель сиродиила в эльфийском районе... грязевой яме, нет ничего, кроме кислоты, смешанной с кровью, вся эта вонючая смесь сделала ядовитую вонь по всему миру Молаг Бала конец моего путеводителя по Проклятому городу про башню мало написал потом напишу про нее много
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Четверг-Turdas, 20.01.2011, 17:35 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ни фига себе... Какие ужасы...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
Хранитель Памяти
| Эта тема теперь фрпг зона
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Четверг-Turdas, 20.01.2011, 19:54 |
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Хранитель Памяти
| Наконец Молаг Бал вышел из своих покоев впервые за 10 лет Насколько же туп Мехрунес, Пойти в открытую на людей даже... не проведя разведку Пнул душу-раба со всей силы ЧЕРВЯК грозно вскрикнул Молаг Бал Приведи мне Вампира шута НЕМЕДЛЕННО
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель Памяти
| В тронный зал вошла душа м-м-мой п-п-повелитель там-м Хаджит п-пытается дас-с-тать д-аспе-х-хи крест-таносца после этих едва разборчивых слов Молаг Бал был в кровавой ярости Что? Святой Крестоносец вернулся? Где он? мой слуга ведь наложил на него заклинание вечного забвения, привести ко мне Филатира Таруса жалкие душонки привели Филатира ну и где моя награда Эти слова вывели из себя Молаг Бала еще сильней Ты Тупой ВАмпир, Зря ты получил награду темного война Зря я дал тебе твою должность Прямо при всех Молаг Бал Уничтожил Филатира Поглатив его глупую душенку Это пример для всех вас, НАРУШИТЕ МОЙ ЗАКОН,МОЙ ПРИКАЗ И ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
| В тронный зал неслышно вошла советчица грозного даэдра - Амбруаза. Молодая, красивая той жестокой и холодной красотой, разбивающей сердца, она уже больше 200 лет осмеливалась давать советы Принцу. Как ни странно, но она не была ни вампиром, ни другой какой-то нежитью. Равнодушно взглянув на кучку праха, оставшуюся от уничтоженного вампира, она подошла к подножию трона и мурлыкнула; - Мой повелитель.. Полагаю, будет лучше разобраться с этим Святым крестоносцем здесь. Он носится по Сиродиилу, разыскивая части своих доспехов. Поручи кому-нибудь доставить тебе часть этих доспехов, и этот глупый Крестоносец полезет за ними, как несмышленый щенок за куском мяса.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 23:39 | Сообщение # 7 |
Хранитель Памяти
| Хм... Молаг Бал громко крикнул Гаспар В тронный зал вошел вампир выглядевший богато и одновременно страшно да мой повелитель? проникни в приорат девяти укради броню святого крестаносца Ухахахаха Гаспар исчез и через 2 часа у Молаг Бала были сапоги, щит и меч Оглянулся на Амбруазу Прекрасно! я не жалею что дал тебе бессмертие ты бессмертна только в моем плане... но когда я захвачу Нирн ты и там будешь бессмертная злобный смех
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| Амбруаза склонила голову, торжествующая улыбка проскользнула по ее губам: - Благодарю, мой повелитель!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
Хранитель Памяти
| Ненадо благодарностей Встал и решил посмотреть на карту Что он уже у скинграда От злости Молаг Бал поглотил вампира-шута ой... А... Поищи еще нового шута этот испепелился
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 20.01.2011, 23:59 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| Амбруаза издалека тоже бросила взгляд на карту, приподняла бровь, буркнула про себя: - Шустрый.. - Вслух же произнесла:- Повелитель. Твои слуги должны сообщить Крестоносцу, где искать доспехи. Но только сделать они это должны так, чтобы никто не заподозрил, что здесь засада. И нужен портал, через который они смогут попасть сюда.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
Хранитель Памяти
| хм... умно умно подошли к ним Миферия выглядит он как сбежавший из моего плана отошли его надо еще открыть портал в приорате Надо сделать так чтобы они его встретили в таверне Молаг бал раздавил мешающию детскую душу там как раз притон вампиров моих слуг скажи им чтобы они открыли портал
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| Амбруаза кивнула и скользящим шагом вышла из тронного зала, чтобы выполнить задание Принца. Вскоре портал был провешен, а Миферий, дрожащий, как осиновый лист, уже заходил в таверну, где располагался притон вампиров.
|
|
| |