Предложения по сайту и форуму
|
|
Dallar | Дата: Воскресенье-Sundas, 14.03.2010, 19:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Выехал
| Упс.Ладно лучше я сначала по форуму полажу а уж потом буду советы давать).
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 17 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| вот антивирус сайта Code <div style="background:url(http://2ip.ru/images/av/1.gif) no-repeat left top;width:239px;height:143px;overflow:hidden"><div style="margin-top:65px;margin-left:10px"><form name="antivirus2ipForm1" action="http://2ip.ru/antivirus/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="file" name="file" size="14"/><div style="margin-top:20px;color:#fff;cursor:pointer;font-size:12px" onclick="document.forms['antivirus2ipForm1'].submit()">Проверить</div></form></div></div> его можно вставить рядом с баннерами для проверки наших файлов на вирусы
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:11 | Сообщение # 18 |
Награды: 31
| какие вирусы? 0о У нас же не программы (ну, кроме Фрапса и этого... что-то там для плагинов...). Откуда вирусы в плагинах?)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
Хранитель Памяти
| они в них могут быть я один раз скачалгрязный бравил а на плагине был вирус
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
| Ага. Там в архиве кроме плагина и ридми (ридми вроде нету дажЕ))) ничего нет... Куда там вирус запихнуть?)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
Хранитель Памяти
| на esp насадили вирус
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
| Каким образом?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 23 |
Хранитель Памяти
| низнаю но вирус был на еспе
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 15.03.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Или я чищу Тему, или создавайте тему по вирусам и переносите посты туда...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dallar | Дата: Среда-Middas, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
| Еее...нащот переименования темы я вобще то не шутил...Ну не понравилось то и фиг с ним . П.С.Хм...А может я просто не отправил пост? Добавлено (17.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- А нельзя ли создать в темке Портовый Район раздел верьфь?Для ФРПГ нужд(вдруг понадобитсяо).И для разнообразия.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 17.03.2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
Партурнакс Георгиевич
| Dallar, когда потребуется, тогда и сделаем)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dallar | Дата: Среда-Middas, 17.03.2010, 23:47 | Сообщение # 27 |
| Значит ждем-с. А может переименовать Гвардию Ландграфства снова в Имперский Легион ведь так оно 1-ЛОРней 2-ТЕСней) 3-Правдивей(Легион развалился...наверно у всех чинов одновременно сехала крыша если такому позволили случитсо(ето я сейсас в ФРПГ стиле расуждаю)) 4-Внушительней.Говорят Имперский Легион-и сразу представляеш себе такую огромную армию.А говорят Гвардия Ландграфства-так сразу представляетс кучка лесных жителей стерегущих дворец и ничего больше не умеющих(хз чего такая асоциация) 5-Знакомей. 6-Если уж я взялся расуждать в ФРПГ стиле-на протяжении столетий людям помогал именно Легион и ему больше верят). 7-хм...чавото вердикты закончились... П.С.Во избежание удаления-я абсолютно серезно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 17.03.2010, 23:59 | Сообщение # 28 |
Партурнакс Георгиевич
| Dallar, у нас свое развитие событие.. И прежде, чем лезть со своим уставом в чужой монастырь сначала стоило ознакомиться с форумом, а потом давать советы. Можно было почитать хотя бы здесь... А удаляю я абсолютно бессмысленные посты не в тему... Если Ты пришел сюда флудить, то разговор будет тогда вестись по-другому!
|
|
| |
Dallar | Дата: Четверг-Turdas, 18.03.2010, 00:29 | Сообщение # 29 |
| Гм...обычно после етих слов я сам начинаю вести разговор по другому но поскольку ето форум то 1-Я предложилю.Комуто не понравилось.Где флуд? 2-Переименование темы.Тоже не понравилось.И опять-где флуд? 3-Я просто предлагаю.Абсолютно не понятна реакция.Не нравятся изменения в названиях-так почему бы не написать ето в начале темы? 4-Флуд.Бывает.Обычно содержит высказывани по теме.До него очевидно не дочитываютJ Хм..чево ето я так затролил.Впроче ладно.По теме-можно добавить септимы.Так сказать награбленное в странствияхJ.Для интереса.И разнообразия.Естественно только если ето будет влиять на ФРПГ.Чтобы не в стиле-<<Итак у меня 2 септима...пойду куплю особнякJ.>>
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 18.03.2010, 07:39 | Сообщение # 30 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Все, все.. Не нервничаем... Dallar, ты предложил, мы рассмотрели.. То, что ЛОРней, может и ТЕСней, но для нашего форума абсолютно, как ты успел уже заметить, не подходит.. Даже Dragon_Knight уже на нас рукой махнул, и не спорит. По септимам можно подумать... Замечание по флуду относится не только к тебе.. И давайте, пожалуйста, без угроз.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |