http://godville.net/ - забавная игра, где игрок выступает в роли бога. ИНтересно)) если будете играть, обязательно читайте фак) Записи в дневнике моего героя:
14:45
Пролетавший мимо дятел вдруг сел мне на макушку и отстучал азбукой Морзе: «Хватит бить монстров, иди в город и продай всё барахло что у тебя есть.» (Я отослал ему сообщение))
Великий, если ты есть — помоги. Если нет — не мешай! (Это он просит ему помочь))
Застарелая язва желудка вдруг перестала ныть, и к тому же изо рта стало приятно пахнуть. (Я послал ему помощь))
Больно мне, больно! Чего же этот монстр так сильно царапается? (ВСтупил в бой с монстром)
14:46
Ливень из живой воды точечно промочил меня до нитки. Спасибо за помощь, Великий! (Я опять послал ему помощь)
14:47
Человек-Оркестр отодран за уши. Отобрал по праву сильного набор для игры в ящик и 15 монет. (Победил монстра)
14:47
Шум листвы сложился в слова: «Как ты себя чувствуешь? ». (Опять послал ему сообщение))
14:52
Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Помолись!». (Отослал ему сообщение с заданием)
14:52
Ну нельзя же настолько не к месту указания давать, Великий! Сейчас ничего не получится. (Неблагодарный...)))