2


Среда-Middas
18.10.2017 19:27

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | MisteryHouse (Дом с тайнами) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Мир TES IV "OBLIVION" » Дополнения к игре » MisteryHouse (Дом с тайнами) (Новый мод для Обливион)
MisteryHouse (Дом с тайнами)
montgomДата: Вторник-Tirdas, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Статус: Выехал
Однажды, войдя в город Анвил, герой обнаруживает новую постройку - дом со странного вида банерами. Естественно, у него возникает желание узнать, кому же принадлежит этот дом. Как только он переступит порог и поговорит со встретившей его девушкой, ему придется немало побродить по Тамриэлю в поисках разгадок многих тайн, встретить множество новых персонажей, возможно даже кое-кому знакомых по другим RPG, обнаружить новые локации, сразиться с монстрами и демонами и даже побывать в гостях у самого Владыки Морского. В результате сделать много хороших дел.
Мод несовместим с другими модами, изменяющими Бухту и окрестности Анвила, а также не тестировался на совместимость с иными модами.
Сюжетная линия не связана с основной либо другими квестовыми линиями игры Обливион.

Мод можно посмотреть и скачать здесь: http://tiarum.com/wiki/Oblivion%20Плагин:MisteryHouse

В моде существует своя приключеческая литература, позволяющая игроку узнать побольше о персонажах, живущих в доме с тайнами. В нем есть много музыки, которую можно прослушивать, находясь в доме и активировав граммофон, а также в других местах по ходу сюжета. Полная озвучка всех персонажей. Присутствует некая нелинейность сюжета, так как некоторые квесты можно пройти разными способами.

предлагаю вашему вниманию немного литературы из мода:

"Было раннее утро, свет утренней зари окрасил верхушки древнего леса Валенвуд в оранжево- розовый цвет. Легкий ветерок играл в кронах деревьев, шелестя листвой. Лес просыпался и наполнялся звуками жизни, то тут, то там слышалось пенье птиц. По узкой лесной дороге ехал странный всадник закутанный в плащ с головы до ног. Его лошадь была породистым скакуном из лучших конюшен Сиродила. Экипировка лошади говорила о том, что ее хозяин имеет довольно изысканный вкус и наверняка опытный воин. Капюшон плаща полностью скрывал лицо всадника и казалось, что он задремал монотонно покачиваясь в седле… Внезапно он ожил, его внимание привлек какой-то звук не вписывающийся в гармонию древнего леса, звук повторился и стих. Всадник ловким движением соскочил с коня, взял его за уздечку и ведя за собой направился в чащу древнего леса …
Позволим нашему таинственному всаднику продолжить свой путь, а сами вернемся немного назад во времени, к вечеру предыдущего дня.
Вечерело, по известной уже нам лесной дороге двигалась купеческая повозка запряженная двумя лошадьми. На козлах повозки держа в руках вожжи, сидел дремая средних лет мужчина босмер, в самой повозке среди разных товаров играла девочка лет четырнадцати. Она примеряла разного вида шляпки и украшения, которых тут было вдоволь, разглядывая себя в маленьком золоченом зеркальце. Девочка была дочерью купца дремавшего на козлах.
Внезапно повозка резко остановилась, заржали лошади, послышались крики и шум борьбы, девочка не успела понять, что происходит, как в повозку ввалился ужасного вида человек и схватив ее за длинную косу потащил наружу.
-Гляди-ка, что я тут нашел…Маленькую рыженькую куколку! – заревел безумным голосом бандит.
Откуда-то из наступивших сумерек раздался громкий хохот, там явно было еще несколько бандитов. Недолго думая девченка выхватила из волос довольно длинную шпильку и воткнула ее в ногу разбойника, тот завыл от боли и отпустил ее волосы. В тот же миг она отпрыгнула в сторону и скрылась среди кустов. Бандит было бросился за ней, но властный голос другого разбойника остановил его:
– Да брось ты ее, волкам тоже жрать что-то нужно…
Бандиты уселись в повозку и свернули на еле заметную в темноте дорожку уходящую в глубь лесной чащи, из глубины леса раздался ужасный вопль девченки…
– Ну вот и волки поужинали – тихо сказал главарь и осенил себя знамением. Бандиты захохотали так, что лошади едва не понесли…
Избавившись от рук бандита и ошалевшая то ужаса девочка, спотыкаясь о коряги неслась по лесу не разбирая дороги. Вдруг она услышала треск ломающихся веток и почувствовала, что земля уходит у нее из под ног, на секунду она зависла в воздухе, после чего грохнулась оземь подвернув ногу. От острой боли она издала душераздирающий вопль и потеряла сознание.
......................................................."
дальнейший ход событий можно узнать из мода.

Также мод можно скачать и здесь: http://imperialcity.ucoz.net/load/kvesty/misteryhouse/2-1-0-209


Сообщение отредактировал montgom - Суббота-Loredas, 18.05.2013, 10:06
 
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 09.10.2013, 14:59 | Сообщение # 31
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17609
Награды: 157
Статус: Выехал
montgom, спасибо!!!

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
TakkonДата: Среда-Middas, 09.10.2013, 23:55 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
вот это замечательная новость)))
 
Форум » Мир TES IV "OBLIVION" » Дополнения к игре » MisteryHouse (Дом с тайнами) (Новый мод для Обливион)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2017 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100